Вместо колбасы и на пасхальный стол: это мясо из духовки будете готовить на каждый праздник
Вместо колбасы и на пасхальный стол: это мясо из духовки будете готовить на каждый праздник

Вместо колбасы и на пасхальный стол: это мясо из духовки будете готовить на каждый праздник

Выходит очень аппетитно и вкусно

Мы делились рецептом вкусного салата "Буковина". Скоро Пасха, а это значит, что пора собирать пасхальные рецепты. Если вы ищете удачный рецепт мяса, обратите внимание на следующий.

Мясной хлеб – отличный вариант горячего. Его можно готовить как на праздник, так и каждый день класть на хлеб вместо колбасы. Еще и готовится совсем несложно. Рецептом поделились на Ukr.Media. Используйте любое мясо: курицу, свинину, говядину или их комбинацию.

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг мяса (любого);
  • 2 кабачки (500 г) или других овощей;
  • 1 большая луковица (250 г);
  • 4 яйца;
  • 30 г соли;
  • любые специи по вашему вкусу (например, 1 ч. л. копченой паприки, 0,5 ч. л. молотого кориандра + черный перец).

Способ приготовления:

  1. Пропустите через мясорубку овощи (в т.ч. лук) и мясо. Добавьте яйца, соль и специи.
  2. Вымешайте фарш до однородности. Смажьте форму для кексов растительным маслом.
  3. Выложите фарш, плотно утрамбуйте и выровняйте верх. Выпекайте первые 20 минут при 240 градусах, а затем снизьте температуру до 160 и готовьте еще 50-60 минут.
  4. Оставьте мясной хлеб остыть прямо в форме. Подавайте горячим или прохладным.

Это блюдо подходит для всей семьи и имеет множество вариантов вкуса благодаря разному мясу, овощам и специям. Также мы делились рецептом замечательной маринованной рыбки, которую вы тоже захотите поставить на пасхальный стол.

Теги по теме
Пасха
Источник материала
loader
loader