Евгений Клопотенко объяснил, почему не пошел на фронт
Евгений Клопотенко объяснил, почему не пошел на фронт

Евгений Клопотенко объяснил, почему не пошел на фронт

Евгений Клопотенко не скрывает, что считает себя более полезным в тылу, чем на фронте. Шеф-повар объяснил, что много работает для того, чтобы помогать армии.

37-летний ресторатор и шеф-повар Евгений Клопотенко объяснил, почему не вступил в ТРО и ВСУ. Подробностями он поделился в интервью "ТыКиев".

В частности, Клопотенко объяснил, что после начала полномасштабной войны в Украине он не вступил в ТРО, потому что был в маленьком селе. Поэтому Клопотенко не видел смысла становиться на защиту. Уже впоследствии он занялся гастродипломатией, кормил украинцев, рассказывал в мировом инфопространстве о событиях, которые происходят в Украине.

Сейчас же Евгений Клопотенко считает, что он приносит больше пользы именно в тылу, развивая гастроиндустрию Украины и вывозя ее на мировой уровень.

Также ресторатор признался, что несмотря на то, что не планирует идти на фронт, все же обновил свои данные в военкомате согласно требованию нового закона о мобилизации.

Также Евгений Клопотенко рассказал, что после начала полномасштабной войны в Украине имеет бешеные графики. Все потому, что приходится жить на два города — Киев и Львов, ведь именно там Клопотенко имеет свои рестораны, а также потому, что он часто выезжает за границу для проведения благотворительных мероприятий.

"Кажется, до полномасштабной войны был загружен на 100%, а сегодня — на 150%. Но я не жалуюсь, потому что самое эффективное, что могу сделать сейчас, — поддерживать и развивать Украину через культуру еды", — резюмировал Клопотенко.

Кроме этого, Фокус писал, что Евгений Клопотенко рассказал, как наказывает работников, которые на работе общаются на русском.

Теги по теме
Армия
Источник материала
loader
loader