Можно ли добавлять базилик в консервацию - Главред собрал интересные советы, какие специи помогут добавить насыщенный вкус и аромат блюдам во время консервации. Опытные хозяйки рассказали, что базилик отлично сочетается с консервированным сладким перцем, помидорами или фасолью. Часто его можно увидеть в консервированных огурцах, грибах и кабачках.
Какие огурцы не подходят для консервации
Можно ли добавлять петрушку в консервацию
Часто к консервации добавляют не только саму петрушку, но и корень, листья и ее семена. Считается, что лучше всего петрушка подходит для консервации помидоров, огурцов и кабачков. Зелень петрушки придаст консервированному блюду сладкий вкус и приятный аромат.
Что нельзя добавлять в консервацию
Смотрите видео о том, как вкусно закрыть хрустящие огурцы:
Когда сажают огурцы в Украине
Обычно огурцы в Украине начинают высаживать в грунт примерно в конце апреля - начале мая. Тогда уже заморозков нет, а температура воздуха обычно устойчиво теплая.
Больше интересных новостей: