Шакшука по-новому для быстрого завтрака: что добавить в блюдо для яркого вкуса
Шакшука по-новому для быстрого завтрака: что добавить в блюдо для яркого вкуса

Шакшука по-новому для быстрого завтрака: что добавить в блюдо для яркого вкуса

Лучшее блюдо для завтрака – шакшука, омлет, яичница, яйца-пашот. Во-первых – эти блюда полезные, во-вторых – очень простые в приготовлении.

Как приготовить вкусную шакшуку

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной шакшуки со свежими овощами и сыром Фета.

Ингредиенты:

  • лук
  • помидоры
  • сладкий перец
  • сыр фета
  • яйца
  • прованские травы
  • соль

Способ приготовления:

1. На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте нарезанные томаты и сладкий перец. Жарьте 5-7 минут на среднем огне, солим и добавляем специи.

2. Сверху разбейте яйца, добавьте кусочки сыра фета, накрываем крышкой и готовим на низком огне, пока белок не станет белым!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Яичница шакшука
  • Омлет белковый

  • Шакшука

Источник материала
loader
loader