/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fab6e0145d15983493d7432e2458587fa.png)
Как вкусно замариновать болгарский перец на бутерброды: вариант изысканной закуски
Сладкий болгарский перец можно вкусно и быстро замариновать. Он получается пряным и очень сочным. Лучше всего подавать на поджаренном хлебе с крем-сыром.
Идея приготовления ароматной закуски из болгарского перца опубликована на странице фудблогера Лилии с ником liliya.cooking в Instagram. Можно есть сразу после охлаждения.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd98cb922892091cef54a4a5a4272f7d6.png)
Ингредиенты:
- болгарский перец – 9 шт. (небольших)
- уксус – 1 ст.л.
- масло – 2 ст.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- укроп
- соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Перец запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F1ad3ec78dfe565fc280280327bc4d630.png)
2. Накрыть крышкой на 5 минут, чтобы легко очистить кожуру.
3. Нарезать полосками.
4. Добавить уксус, масло, чеснок, щепотку соли и зелень.
5. Перемешать, дать остыть.
6. Очень вкусно есть с подсушенным хлебом и сливочным сыром
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fba3f85907d5abc916e57dd13e8815862.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Перец, фаршированный морковью
- Перец, фаршированный сыром
- Перец, фаршированный баклажанами

