На этот раз судья проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво на своей странице в Instagram поделился, как сделать вкусную пасту всего за несколько минут.
Это простое и быстрое блюдо можно подать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
- Отварная паста – 300 г
- Куриное филе – 250 г
- Паприка – 1 ч.л.
- Хлопья чили – 1 ч.л.
- Итальянские травы – 1 ч.л.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Черри томаты – 100 г
- Вода – 50 мл
- Томатная паста – 1 ч.л.
- Сливки 20% – 100 мл
- Соль и черный перец по вкусу
- Пармезан – 40 г
Способ приготовления:
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте на среднем огне, рассказывает "Мастер Шеф" Хименес-Браво. В процессе жарки добавьте паприку, хлопья чили и итальянские травы. Обжарка должна занять примерно 5-7 минут.
К обжаренной курице добавьте измельченный лук и чеснок. Разрезанные пополам томаты черри добавьте в сковороду. "Мастер Шеф" Хименес-Браво Влейте воду, томатную пасту и сливки, хорошо перемешайте. Соус должен стать однородным и слегка загустеть. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, далее добавьте натертый пармезан в соус и дайте ему немного расплавиться. Затем добавьте уже отваренную пасту. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы паста полностью пропиталась соусом.
Последние новости Украины:
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.