Котлеты будут сочными и нежными: что добавляют в фарш немецкие хозяйки
Котлеты будут сочными и нежными: что добавляют в фарш немецкие хозяйки

Котлеты будут сочными и нежными: что добавляют в фарш немецкие хозяйки

Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления самых вкусных котлет.

Рассказываем, что добавляют немецкие хозяйки в фарш, чтобы котлеты были сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Как приготовить нежные и сочные котлеты: секреты немецких хозяек

У немок есть свой секрет приготовления самых вкусных и сочных котлет. Они просто добавляют в фарш жареный бекон и сухари, замоченные в молоке, это делает котлеты настоящим произведением кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша из свинины и говядины;
  • 150 граммов бекона;
  • 1 луковица;
  • 80 грамм панировочных сухарей;
  • 150 мл молока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец и тмин – по вкусу;
  • масло для жарки.

Способ приготовления. Панировочные сухари залейте молоком и дайте настояться. Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде, добавьте к нему нашинкованный лук и держите несколько минут на огне. Посыпьте заготовку тмином и снимите с плиты. Смешайте фарш с сухарями, прессованным чесноком, солью и беконом с луком. Туда же отправляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем. Мясо нужно немного отбить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут. Затем сформируйте котлеты и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки около четырех минут с каждой стороны. Затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться еще 10 минут.

Идеальный маринад для всех частей курочки: мясо будет нежным, сочным и с хрустящей корочкой.

Зачем во время варки мяса в кастрюлю кладут стеклянную посуду: неожиданный кулинарный трюк

Источник материала
loader
loader