/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F84978ca4b9647a54a4d14d4ab7d0c0de.jpg)
Котлеты будут сочными и нежными: что добавляют в фарш немецкие хозяйки
Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления самых вкусных котлет.
Рассказываем, что добавляют немецкие хозяйки в фарш, чтобы котлеты были сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Как приготовить нежные и сочные котлеты: секреты немецких хозяек
У немок есть свой секрет приготовления самых вкусных и сочных котлет. Они просто добавляют в фарш жареный бекон и сухари, замоченные в молоке, это делает котлеты настоящим произведением кулинарного искусства.
Ингредиенты:
- 1 кг фарша из свинины и говядины;
- 150 граммов бекона;
- 1 луковица;
- 80 грамм панировочных сухарей;
- 150 мл молока;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок петрушки;
- соль, перец и тмин – по вкусу;
- масло для жарки.
Способ приготовления. Панировочные сухари залейте молоком и дайте настояться. Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде, добавьте к нему нашинкованный лук и держите несколько минут на огне. Посыпьте заготовку тмином и снимите с плиты. Смешайте фарш с сухарями, прессованным чесноком, солью и беконом с луком. Туда же отправляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем. Мясо нужно немного отбить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут. Затем сформируйте котлеты и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки около четырех минут с каждой стороны. Затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться еще 10 минут.
Идеальный маринад для всех частей курочки: мясо будет нежным, сочным и с хрустящей корочкой.
Зачем во время варки мяса в кастрюлю кладут стеклянную посуду: неожиданный кулинарный трюк

