В зимнее время мы часто употребляем в пищу капусту. Однако мы привыкли в основном к белокочанной и пекинской.
И почему-то забываем о синей, или как ее еще называют красной. Она содержит больше полезных витаминов и оксидантов, чем белоснежная. Готовить из нее можно и голубцы, и стейки, но мы с вами остановимся на витаминном салате.
Им поделилась фудблогерка diali_cooking на своей странице в Instagram. Салат для ценителей пользы и вкуса. Готовить легко. Получается ярким и красочным.
Ингредиенты:
•красная капуста 1 шт.
•консервированная кукуруза
•зелень петрушки
•чеснок 1 зуб.
•специи по вкусу
•майонез
Способ приготовления:
1.Капусту очень тонко нарезаем, солим и слегка отжимаем.
2.Добавляем кукурузу, нарезанную петрушку, чеснок, майонез и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Напомним про постные чебуреки, в которых вы не заметите отсутствие мяса: рецепт с шампиньонами. Попробуйте румяные чебуреки с ароматной начинкой из жареных шампиньонов. К грибам можно добавить натёртый сыр и свежую зелень.
Ранее мы сообщали просекрет идеальных крылышек: аромат, хруст и медово-горчичный соус, рецепт. Пусть каждая хрустящая нотка доставляет удовольствие, а яркий соус станет вашей любимой кулинарной находкой.