Рыбные оладьи с горбушей: попробуйте альтернативу сладкому завтраку
Рыбные оладьи с горбушей: попробуйте альтернативу сладкому завтраку

Рыбные оладьи с горбушей: попробуйте альтернативу сладкому завтраку

Рыбные оладьи - это отличная альтернатива обычным. Они нежные, сочные и питательные.Для этого рецепта отлично подойдет горбуша. Такими оладьями можно вкусно позавтракать или подать их как перекус. Готовятся они быстро, а результат точно порадует.Мука с разрыхлителем - 250 гсода - 1/2 ч. л.растопленное сливочное масло - 50 глимонный сок - половина плодакефир - 200 млнебольшой кабачок - 1 шт.горбуша горячего копчения - 300 гмасло для жаркилистья салата для украшениясоль по вкусу.Натрите кабачок на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.Половину горбуши разомните вилкой и смешайте с подготовленным кабачком.Просейте муку, влейте кефир и взбейте миксером, чтобы тесто стало однородным без комочков.Добавьте растопленное сливочное масло, сок лимонный, соду, соль, а также кабачок с рыбой. Взбейте блендером или тщательно перемешайте.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Выложите готовые оладьи на тарелки, дополните кусочками рыбы и подавайте со свежим салатом.

Источник материала
loader