Стоит копейки – наедятся все: приготовьте этот пикантный салат с куриными сердечками
Стоит копейки – наедятся все: приготовьте этот пикантный салат с куриными сердечками

Стоит копейки – наедятся все: приготовьте этот пикантный салат с куриными сердечками

На каждый день или на праздник

Некоторые несправедливо недооценивают субпродукты, считая их вкус странным. Однако если уметь их правильно приготовить можно приготовить вкусный паштет.

Или обратить внимание на рецепт аппетитного салата с куриными сердечками. А поделились им на Instagram-странице "myroslava_pekariuk".

Как приготовить салат с куриными сердечками и морковью

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 4 ст. л.;
  • зеленый лук;
  • соль, перец, соевый соус;

Способ приготовления:

1.Зачистить куриные сердечки и отварить их в подсоленной воде 30 минут (с момента закипания).

2.Нарезать лук и морковь.

3.Пассировать их, добавляя соль и перец.

4.Охлажденные куриные сердечки нарезать на несколько частей.

5.Смешать с другими ингредиентами.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Мирослава Пекарюк | Фудблог з українською душею 💫 (@myroslava_pekariuk)

Источник материала
loader
loader