Копеечный салат в считанные минуты: как приготовить блюдо со свеклой и апельсином
Копеечный салат в считанные минуты: как приготовить блюдо со свеклой и апельсином

Копеечный салат в считанные минуты: как приготовить блюдо со свеклой и апельсином

Приготовите за считанные минуты

Одними из самых популярных блюд из свеклы являются, вероятно, винегрет или "шуба". Также свекла является основным овощем во время приготовления борща.

Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный и необычный салат со свеклой. А рецепт опубликовали на Instagram-странице "fedorova.valentyna".

Как приготовить салат со свеклой, рукколой и апельсином

Ингредиенты:⁣⁣

  • свекла – 1 шт. (отварной или запеченный)⁣⁣;
  • апельсин – половинка;
  • руккола – горсть;
  • фета – 40 г;
  • грецкие орехи – 1 ст. л.;
  • семена (кунжут/льна/тыквы)⁣⁣ – 1 ч. л.;
  • сок лимона⁣⁣;
  • оливковое масло – 1 ст. л.⁣⁣;
  • соль, перец – по вкусу;

Способ приготовления:

1.Нарезать запеченную свеклу и апельсин кубиками.⁣⁣⠀

2.Добавить рукколу.

3.Положить кубики феты и измельченные орехи. ⁣⁣⠀

4.Посыпать семенами и добавить лимонный сок и оливковое масло.

5.Хорошо перемешать.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Нутриціолог | Харчування | Схуднення | Супровід (@fedorova.valentyna)

Источник материала
loader
loader