
Идеальное тесто на пельмени: что добавить при замешивании
Идеально приготовленные пельмени зависят от правильного теста. Оно должно быть эластичным, мягким, крепким и не липнуть в руки.После варки оставаться нежным и вкусным.Автор Instagram-блога _lady.stegantseva_ рассказала, как приготовить тесто на пельмени."По этому рецепту тесто не липнет в руки, а пельмени получаются очень вкусными", - говорит фудблогерка250 г негорячей воды;1 ст. л. уксуса;щепотка соли;3 ст. л. масла;500 г муки.Продукты для фарша:500 г мяса;одна луковица;два зубчика чеснока;соль, перец и специи по своему вкусу;100 мл ледяной воды.Смешайте в посуде воду, уксус, соль, растительное масло и муку.Замесите тесто.Заверните его в пищевую пленку и уложите в холодильник.Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте ледяную воду. Перемешайте все ингредиенты.Сформируйте из теста пельмени, сварите их в подсоленной воде.

Избегайте тем о политике и религии: аргентинка раскрыла особый секрет долголетия

Как выбрать хороший растворимый кофе: украинцам дали лайфхаки

Как ухаживать за седыми волосами: прически для женщин старше 40 лет

Чем помыть краны, чтобы сверкали, как новые: эффективные методы, о которых мало кто знает

Почему кошки обожают ночью спать рядом с хозяевами: восемь причин

Красный, черный или фиолетовый: какой цвет штор в спальне вызывает бессонницу
