Салат "Каприз" из четырех ингредиентов — идеальное блюдо на Пасху, на которую не нужно тратить много времени
Салат "Каприз" из четырех ингредиентов — идеальное блюдо на Пасху, на которую не нужно тратить много времени

Салат "Каприз" из четырех ингредиентов — идеальное блюдо на Пасху, на которую не нужно тратить много времени

Нежная вареная куриная печень, островатая морковь по-корейски, пряный маринованный лук и деликатные яйца — идеальное сочетание для салата, который обязательно станет звездой пасхального застолья.

Процесс приготовления:.

Лук порезать на четверть кольца и переложить в миску.

Добавить соль, сахар, уксус и залить горячей водой, оставить мариноваться на несколько минут.

Куриную печень отварить до готовности, охладить и натереть на большой терке.

Яйца сварить, очистить и натереть.

Майонез смешать с измельченным чесноком.

Если нужно, морковь по-корейски нарезать более короткими полосками.

В глубокую салатницу выложить половину тертой печени, смазать майонезом.

Далее положить маринованный лук, затем еще один слой печени, снова майонез.

Следующим слоем выложить морковь, снова майонез.

Завершить блюдо тертыми яйцами и тонким слоем майонеза.

Поставить в холодильник на 1–2 часа перед подачей.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader