/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fbef5dcfcf0f3e641e9bd316e8cf757b7.jpg)
Что добавляют в фарш для беляшей, чтобы они получились чрезвычайно вкусными: рецепт теста и начинки
Юлия Сенич, автор популярного кулинарного блога в украинском Tik.
Tok, поделилась проверенным способом приготовления аппетитных, мягких и сочных беляшей.
Процесс приготовления:.
В глубокой миске из просеянной муки сделайте углубление, в которое всыпьте дрожжи, сахар и соль.
Затем влейте теплую смесь молока и воды, добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто.
Вымешивайте его руками примерно 7 минут, пока не станет гладким и мягким.
Переложите тесто к смазанному маслом сосуду, накройте и оставьте на 2 часа в теплом подъемном месте.
Когда тесто подойдет, сформуйте из него шарики, раскатайте в лепешки, выложите начинку и слепите беляши.
В дальнейшем разогрейте сковороду с большим количеством масла — ее должно быть столько, чтобы беляши свободно плавали.
Обжаривайте их с обеих сторон по 7 минут, начиная со шва, пока не образуется румяная, аппетитная корочка.
Приятного аппетита!.
