Залейте яблочную кожуру кипятком — и избавитесь от одной из самых навязчивых проблем
Залейте яблочную кожуру кипятком — и избавитесь от одной из самых навязчивых проблем

Залейте яблочную кожуру кипятком — и избавитесь от одной из самых навязчивых проблем

Не нужно выбрасывать яблочную кожуру, потому что она помогает быстро избавиться от нагара и потемнения на стенках кастрюль.

Рассказываем как почистить кастрюли с помощью яблочных отходов.

Как избавиться от нагара и потемнения на стенках кастрюль с помощью яблочной кожуры.

Способ чистки кастрюль с помощью яблочной кожуры очень прост.

Надо почистить несколько яблок, положить отходы в кастрюлю, залить крутым кипятком и поставить на плиту.

Следует подождать, пока вода снова закипит и подержать кастрюлю на среднем огне еще 5-10 минут.

Затем воду необходимо слить, выбросить кожуру яблок, а кастрюлю помыть как обычно.

Результат вас непременно удивит: нагар и темный цвет будут сходить сами, а кастрюля засияет чистотой, как новая.

Дополнительным плюсом такого метода чистки будет то, что посуда будет иметь тонкий яблочный аромат, а не запах химии.

Источник материала
loader
loader