Не сливочное масло и не специи: что добавить в куриный суп, чтобы он был насыщенным и вкусным
Не сливочное масло и не специи: что добавить в куриный суп, чтобы он был насыщенным и вкусным

Не сливочное масло и не специи: что добавить в куриный суп, чтобы он был насыщенным и вкусным

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусного куриного супчика.

А чтобы блюдо имело более глубокий вкус, профессиональные кулинары рекомендуют добавить один секретный ингредиент — тогда домашний суп превратится в настоящее произведение кулинарного искусства, которым будет наслаждаться вся семья.

Что добавить в куриный суп, чтобы он стал более насыщенным и ароматным.

Традиционно все добавляют в куриный бульон специи и сливочное масло, чтобы суп получился наваристым.

Однако профессиональные повара предлагают использовать для усиления вкуса лимонный сок — и вот почему.

Дело в том, что две ложки натурального лимонного сока сделают куриный суп настоящим кулинарным шедевром.

Эта составляющая придаст бульону легкий пикантный вкус и едва уловимую кислинку, благодаря чему даже самый простой куриный суп заиграет новыми вкусовыми нотками.

Источник материала
loader