/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F02885f3a19650297b2a9de77741b1a67.png)
Запеканка с сыром и лапшой: вкусный ужин на всю семью
Эта запеканка пробуждает теплые воспоминания с детства — ее вкус знаком каждому.
Она обязательно порадует ваших близких, а вам не придется тратить много времени и усилий, чтобы создать домашний, уютный ужин.
Процесс приготовления:.
Сварите лапшу в подсоленной воде до мягкости до тех пор, пока она полностью не приготовится.
В большом сосуде соедините творог с желтками, добавьте щепотку соли, натертую лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, а также сметану.
Взбивайте все ингредиенты до гладкой кремообразной консистенции.
Когда лапша остынет, добавьте ее в творожную массу и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и равномерно посыпьте панировочными сухарями.
Переложите тесто в форму, а сверху смажьте поверхность желтком для красивой корочки.
Запекайте в духовке при температуре 160–170 °C около 40–50 минут до золотистой, аппетитной верхушки.
Приятного аппетита!.
