Без сухарей или муки: интересный рецепт сочных котлет на каждый день
Без сухарей или муки: интересный рецепт сочных котлет на каждый день

Без сухарей или муки: интересный рецепт сочных котлет на каждый день

Процесс приготовления:.

Мясной фарш соединить с кефиром, взбитыми яйцами, натертым луком и измельченным чесноком.

Добавить любимые специи, мелко нарезанную зелень, а в самом конце — манку.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

С помощью ложки сформовать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду.

Обжарить с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Чтобы сделать блюдо еще более нежным и сочным, лучше накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты несколько минут на слабом огне.

Источник материала
loader