/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F7b39fd46d207cb943c814f0ed36a181c.jpg)
Без сухарей или муки: интересный рецепт сочных котлет на каждый день
Процесс приготовления:.
Мясной фарш соединить с кефиром, взбитыми яйцами, натертым луком и измельченным чесноком.
Добавить любимые специи, мелко нарезанную зелень, а в самом конце — манку.
Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
С помощью ложки сформовать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.
Чтобы сделать блюдо еще более нежным и сочным, лучше накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты несколько минут на слабом огне.
