/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F79d1eb41117352803a909edee534bcda.png)
Сытный обед за минимум времени: запекаем фаршированный перец с курицей и грибами
Полезный обед легко приготовить, чтобы получилось вкусно, сбалансировано и красиво на тарелке.Этот рецепт запеченного болгарского перца с грибами отлично подойдет, если соблюдаете правильное питание в процессе похудения.Запеченный перец с курицей, грибами, рисом и сыром - это о белоке, сытости и теплой домашней пище", - пишет блогерка Виктория Короливская и делится вкусным рецептом обеда.Болгарский перец - 1 штКуриное филе - 80 гШампиньоны - 80 гЛук - 30 гЙогурт - 50 млРис отварной - 50 гТвердый сыр до 45% - 20 гМасло растительное - 5 гСоль, специи, зеленьСалат:Помидоры черри - 80 гОгурец - 50 г доЛистья салата - 40 гСтручковая фасоль (или спаржа) - 30 гМасло растительное - 3 гСемена или орешки - 5 г Перец разрезать пополам, запечь 15-20 мин при 220°C.Грибы и лук обжарить, добавить измельченную курицу, рис, йогурт - тушить до густоты.Наполнить перцы смесью, посыпать сыром и запечь до румяности.Салат: овощи нарезать, отварить фасоль, смешать все и заправить маслом и орешками.Это не просто "рецепт", а полноценное персональное меню, которое подходит для реальной жизни.

