Всего за полчаса: рецепт самой аппетитной кабачковой икры от Руслана Сеничкина
Всего за полчаса: рецепт самой аппетитной кабачковой икры от Руслана Сеничкина

Всего за полчаса: рецепт самой аппетитной кабачковой икры от Руслана Сеничкина

Рецепт нежной кабачковой икры.
Время приготовления:
20 минут
Время на подготовку:
10 минут
Порции
6 порции
Кухня
Интернациональная

Предлагаем вам рецепт простой и быстрой кабачковой икры с минимальными усилиями. Блюдо получается нежным и ароматным, как в горячем, так и в холодном виде. Особенно вкусно с кусочком поджаренного хлеба с зеленью.

В эфире Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин показал, как приготовить кабачковую икру всего за 30 минут.

Кабачковая икра - рецепт

Ингредиенты:

Молодые кабачки без крупных семян нарежьте на кубики, морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.

Всыпьте морковь, тушите несколько минут, добавьте кабачки и готовьте под крышкой.

Добавьте в блюдо соль, сахар, хмели-сунели, душистый перец и натертый чеснок, держите на среднем огне еще минут 20.

Когда все овощи станут мягкими, перебейте их блендером до однородной массы. Добавьте кетчуп и уксус, еще раз перемешайте и прогрейте несколько минут.

Можно подавать на стол, приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить кабачковую икру:

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader