/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F172ef3c2e88c8ee7fd34203339dedc07.jpg)
Как приготовить бризоль с фаршем и сыром: пошаговый рецепт
Бризоль с фаршем и сыром готовить совсем несложно и без больших затрат.Это блюдо, которое всегда удается. Нежные блины, сочная мясная начинка и растопленный сыр образуют идеальное сочетание вкусов.Такой перекус не только сытный и питательный, но и отлично подходит для семейного обеда.фарш - 700 гсоль, специияйца - 4 шт.майонез или сметана - 2 ст.л.моцареллаФарш приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте. Также можно добавить натертую луковицу.Яйца взбейте с майонезом или сметаной. Добавьте соль. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла и жарьте тонкие яичные блины с одной стороны.На каждый яичный блинчик выложите слой фарша и сверху выложите натертую моцареллу. Заворачиваем рулетиком в форме налистника. Выложите в форму и запекаем 20-30 мин. при 180 градусах в мультипечи или в духовке.Подавайте горячими.Этот аппетитный, сытный и очень домашний перекус понравится и взрослым, и детям.

