Как приготовить бризоль с фаршем и сыром: пошаговый рецепт
Как приготовить бризоль с фаршем и сыром: пошаговый рецепт

Как приготовить бризоль с фаршем и сыром: пошаговый рецепт

Бризоль с фаршем и сыром готовить совсем несложно и без больших затрат.Это блюдо, которое всегда удается. Нежные блины, сочная мясная начинка и растопленный сыр образуют идеальное сочетание вкусов.Такой перекус не только сытный и питательный, но и отлично подходит для семейного обеда.фарш - 700 гсоль, специияйца - 4 шт.майонез или сметана - 2 ст.л.моцареллаФарш приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте. Также можно добавить натертую луковицу.Яйца взбейте с майонезом или сметаной. Добавьте соль. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла и жарьте тонкие яичные блины с одной стороны.На каждый яичный блинчик выложите слой фарша и сверху выложите натертую моцареллу. Заворачиваем рулетиком в форме налистника. Выложите в форму и запекаем 20-30 мин. при 180 градусах в мультипечи или в духовке.Подавайте горячими.Этот аппетитный, сытный и очень домашний перекус понравится и взрослым, и детям.

Источник материала
loader
loader