/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F51c070edbff51083cde5b5d9e375c82a.jpg)
Каша, которую вы полюбите: необычная овсянка для вкусного утра
Овсянка - это полезное, но не всегда любимое блюдо.Однако повар The Garden нашла способ, как превратить ее в кулинарный шедевр, перед которым невозможно устоять.Секрет прост - превратить обычную кашу в полноценное и сбалансированное блюдо. Забудьте о сахаре, фруктах и других добавках, удешевляющих вкус. В этом рецепте мы сочетаем соленую овсянку с яйцом пашот, нежным куриным филе, ароматными шампиньонами, вялеными томатами и свежим шпинатом. Завершают композицию микрогрин и зеленое масло, которые придают блюду не только вкус, но и совершенный вид, пишет Gazeta.ua.Этот завтрак - это настоящая находка для тех, кто хочет соединить пользу и вкус.Время приготовления: 20 мин.Порция: на 1 человека1/2 стакана овсяных хлопьев1 стакан воды или бульона1 яйцо100 г отварного или запеченного куриного филе50 г шампиньонов3-4 вяленые томатыгорсть свежего шпинатасоль, перец по вкусунесколько капель зеленого масла (масла петрушки или другого зелени)микрогрин для украшенияКаша: отварите овсянку на воде или бульоне. Посолите по вкусу.Начинка: нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки. Отварное куриное филе нарежьте кубиками. Вяленые томаты также измельчите.Яйцо пашот: в кипящую воду осторожно опустите яйцо на 3-4 мин.Сбор: в тарелку выложите готовую овсянку. Сверху разложите кусочки курицы, шампиньоны, вяленые томаты и листья шпината. Посредине положите яйцо пашот.Финиш: полейте блюдо зеленым маслом и украсьте микрогрином.Подавайте блюдо немедленно, пока яйцо еще теплое. Этот завтрак насытит вас надолго и подарит настоящее гастрономическое удовольствие.
