/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Ffe4ecbacc9174d129ce5d9944732d8a6.jpg)
Готовьте сразу двойную порцию: рецепт закуски, которая исчезает со стола за минуту
Если у вас есть немного фантазии, то даже из лука можно сделать невероятно вкусное блюдо. Главное - правильно выбрать дополнительные компоненты. Главред выяснил, что лук в сочетании с консервированным тунцом - идеальный дуэт, из которого можно создать универсальную закуску.
Рецептом намазки из лука и тунца поделилась кулинарный блогер в TikTok @yuliia.senych.
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Сначала очищаем и нарезаем лук кольцами. Далее выкладываем его на сухую сковороду, поливаем маслом и посыпаем сахаром. Все нужно тушить 2-3 минуты.
Далее к луку вливаем уксус и 100 мл воды. Тушить следует до момента испарения воды.
Для приготовления начинки смешайте тунец с майонезом или крем-сыром, приправьте перцем. Чтобы масса стала более нежной и однородной - воспользуйтесь блендером.
В конце перемешиваем лук с заправкой. Лучше всего намазку есть с поджаренным хлебом или багетом.
Приятного аппетита!
Как приготовить намазку из тунца и лука - смотрите видео:
@yuliia.senych Бюджетная намазка из лука? Нам нужны: - лук синий 250г - уксус (у меня винный, в чем именно - не знаю) 50г - масло оливковое 2-3ст.л. - вода 100мл - сахар 2 ст.л. - тунец консервированный в собственном соку 100г - майонез или крем-сыр 2ст.л. В МЕНЕ НА ВИДЕО ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ, потому что оно очень вкусное? Приготовление ⬇️ 1. Лук шинкуем кольцами и выкладываем на сухую сковороду. Поливаем маслом и посыпаем сахаром. Тушим 2-3мин. 2. вливаем уксус и воду и тушим до момента испарения воды. 3. Для заправки тунец перемешиваем с майонезом или крем-сыром и добавляем перец. Для однородной консистенции можно перебить блендером. 4. Перемешиваем лук с заправкой и можем смаковать! Едят такую намазку с хлебом или багетом ? Вкусного!
♬ оригинальный звук - ЗДЕСЬ ВКУСНО ?
Другие новости:

