/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F40ed40fb45e7e36f3f93f87acdd7eeb3.jpg)
Квашеная капуста по старинному рецепту — настоящий вкус детства с секретным ингредиентом от бабушки
Квашеная капуста с секретным ингредиентом (рецепт) / © unsplash.com
Сегодня квашеная капуста до сих пор популярна, но ее настоящий вкус давно потерялся. Мечтаете воспроизвести тот аромат и хруст, который делала ваша бабушка? Тогда знакомьтесь с проверенным рецептом с секретным ингредиентом.
Ингредиенты
- капуста
 - 1 кг
 - морковь
 - 1-2 шт.
 - соль
 - 15-25 г
 - семена укропа
 - 1-2 ч. ложки
 
Процесс приготовления:
- 
Нашинкуйте капусту, натрите морковь и смешайте с солью. Добавьте семена укропа и тщательно перемешайте.
 - 
Когда капуста пустит сок, переведите ее в банки и плотно утрамбуйте.
 - 
Поставьте банки на поддон — лишний рассол будет стекать в него.
 - 
Накройте банки крышками, но не закручивайте плотно, чтобы сок было куда выходить.
 - 
Через 1–2 дня, когда выделение сока прекратится, перенесите банки в прохладное место.
 - 
На пятый день капуста будет готова к употреблению — сочная, хрустящая и ароматная.
 
Приятного аппетита!
"Ливерпуль" – "Реал" Мадрид / © Associated PressЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

