Пышные и румяные котлетки из цветной капусты: держат форму и исчезают со стола мгновенно
Пышные и румяные котлетки из цветной капусты: держат форму и исчезают со стола мгновенно

Пышные и румяные котлетки из цветной капусты: держат форму и исчезают со стола мгновенно

Котлеты из цветной капусты: рецепт / © Pixabay

Но стоит только превратить ее в нежные котлетки — и блюдо исчезнет со стола быстрее, чем вы успеете добавить гарнир.

Ингредиенты

цветная капуста
2 кг
манка
3 ст. ложки
панировочные сухари
1 ст. ложка
крахмал
щепотка
зелень
по вкусу
соль, перец
по вкусу
масло
для жарки

Процесс приготовления:

  1. Разделите цветную капусту на отдельные соцветия, отварите 3–4 минуты до полуготовности и полностью остыть.

  2. Измельчите капусту вилкой, всыпьте манку, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень, приправьте солью и перцем, добавьте щепотку крахмала.

  3. Тщательно вымесите массу и поставьте ее в холодильник на 15–20 минут, чтобы она стала более густой.

  4. Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и пожарьте с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Приятного аппетита!

"Манчестер Сити" – "Боруссия Дортмунд" / © Associated Press

Читать новость полностью →

Последствия атаки / © ТСН

Читать новость полностью →

Трофей Лиги чемпионов / © Associated Press

Читать новость полностью →

Самолет / © Pixabay

Читать новость полностью →

Источник материала
loader
loader