/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fcaee9c4ed36189ff32a0eb965416d45b.jpg)
Пышные и румяные котлетки из цветной капусты: держат форму и исчезают со стола мгновенно
Котлеты из цветной капусты: рецепт / © Pixabay
Но стоит только превратить ее в нежные котлетки — и блюдо исчезнет со стола быстрее, чем вы успеете добавить гарнир.
Ингредиенты
- цветная капуста
- 2 кг
- манка
- 3 ст. ложки
- панировочные сухари
- 1 ст. ложка
- крахмал
- щепотка
- зелень
- по вкусу
- соль, перец
- по вкусу
- масло
- для жарки
Процесс приготовления:
-
Разделите цветную капусту на отдельные соцветия, отварите 3–4 минуты до полуготовности и полностью остыть.
-
Измельчите капусту вилкой, всыпьте манку, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень, приправьте солью и перцем, добавьте щепотку крахмала.
-
Тщательно вымесите массу и поставьте ее в холодильник на 15–20 минут, чтобы она стала более густой.
-
Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и пожарьте с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
"Манчестер Сити" – "Боруссия Дортмунд" / © Associated PressЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
