«Политика двойных стандартов»: Вакарчук выступил с судьбоносным предложением по России, это изменит все

main image main image

«Политика двойных стандартов»: Вакарчук выступил с судьбоносным предложением по России, это изменит все

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил разработать закон, который регламентировал бы отношения Украины с Россией Политик, чья партия проходит в парламент по результатам предварительного подсчета голосов ЦИК, считает, что Украине необходимо принять закон, который мог бы урегулировать вопрос взаимоотношений нашей страны со страной-агрессором.

Об этом Вакарчук заявил в комментарии Укринформу в рамках обсуждения гастролей украинских артистов в России. «Украина вообще очень страдает от политики двойных стандартов.

И государство часто не хочет брать на себя ответственность за многие вещи, а потому остается открытым вопрос, скажем так, моральной ответственности людей.

Например, почему одни люди принципиально не ездят на гастроли в страну-агрессора, а другие — наоборот — активно гастролируют в России», — рассказал Вакарчук.

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал кандидат в народные депутаты от партии «Голос» Николай Давидюк. По его словам, сегодня самым большим злом, которое тормозит всю страну, являются люди, которые решили, что им на три-пять семей Украины достаточно и делят они ее только между собой.

Никого другого эти люди в свое круг не пускают.

«Мы хотим уничтожить монополию на отдельные секторы экономики.

Потому что у нас газ у одного, энергетика у второго, уголь у третьего.

Это сделали в США в 30-е годы и у них сразу начался рост.

Детальніше про подію
Вакарчук заговорив про закон щодо «співіснування» з РФ
Вакарчук считает, что Украине нужен закон о "сосуществовании" с РФ
Закон про "співіснування з агресором": Вакарчук розповів, чого чекає від Верховної Ради