/https%3A%2F%2Fi.obozrevatel.com%2Fnews%2F2020%2F4%2F21%2F6.jpg)
Веганская шаурма с овощами
OBOZREVATEL продолжает публиковать интересные рецепты, которые стали особенно популярны в период карантина.
Фирменным рецептом веганской шаурмы со своими поклонниками поделился Евгений Литвинкович — белорусский автор и исполнитель, супер-финалист шоу "Україна має талант" в 2012 году и супер-финалист шоу "Х фактор" в 2013 году.
ВЕГАНСКАЯ ШАУРМА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты
лаваш - 4 листа,
овощная смесь "Мексиканская" - 400г,
мёд - 30г,
горчица "Американская" - 30г,
масло оливковое - 50мл.
Приготовление
На сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем замороженную мексиканскую смесь. Предварительно размораживать овощи не нужно. Жарим овощи до готовности.
В небольшой тарелке смешиваем горчицу, мед и оливковое масло. Поджаренные овощи выкладываем на лаваш, поливаем соусом и сворачиваем в виде конверта. Поджариваем лаваш с начинкой на разогретой сковороде до легкой румяной корочки.
ТакжеOBOZREVATELписал о том, как питается диетолог и его семья. С фирменным рецептом от диетолога можно ознакомиться здесь.
С интересными рецептами блюд из творога и комментариями диетологов к ним, вы можете ознакомиться здесь.

