Весна в Киеве

В Киеве 4 мая похолодает, а столбики термометра поднимутся не выше +15 градусов.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Укргидрометцентр.

Согласно прогнозу синоптиков, в течение вторника в столице ожидается небольшая облачность.

Столбики термометров поднимутся до + 13 +15 градусов. Ночью температура воздуха составит +3 +5 градусов.

Синоптики отмечают, что ожидается ветер со скоростью до 5,1 м/с.

Атмосферное давление составит 745 мм рт. ст.

Напомним, синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что в Украину ненадолго вернутся заморозки.Прежде всего, это природное явление можно будет ощутить в западных, северных и центральных областях страны. Сильного похолодания не ожидается, поскольку весна уже твердо вступила в свои права, но в отдельных регионах почву в ночное время суток ненадолго подморозит.

Читайте также: Розвиток аграрного ринку: кого і чим може нагодувати Україна?

Как сообщала «Хвиля», Укргидромецентр прогнозирует, что май 2021 года будет более прохладным, чем год назад.Среднемесячная температура воздуха может установиться на уровне пятнадцати-восемнадцати градусов тепла. Месячное количество осадков при этом ожидается в пределах нормы. «Устойчивый переход средней суточной температуры воздуха через +15 градусов в сторону повышения, что является климатическим показателем начала лета, происходит преимущественно во второй декаде мая», — объяснил заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая "Локдаун как свидетельство организационной импотенции власти". Собеседники рассуждают об отличии Владимира Зеленского от Петра Порошенко, о том, какими качествами должна обладать новая элита в Украине и прочих интересных темах. Как всегда, беседа с Гайдаем топчик. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Теги по теме
Киев
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом