Хрустящий и питательный: Леся Никитюк показала, как быстро превратить завтрак в шедевр
Хрустящий и питательный: Леся Никитюк показала, как быстро превратить завтрак в шедевр

Хрустящий и питательный: Леся Никитюк показала, как быстро превратить завтрак в шедевр

Леся Никитюк не употребляет мясо и в ее рационе много круп, рыбы, птицы, пишет Politeka.net. Известная телеведущая очень любит салаты.

«Свинину, телятину, баранину – не им уже 8 лет. Хлеб по праздникам», - рассказывала Леся Никитюк на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, ведущая отмечала, что в погоне за фигурой нельзя голодать.

"Не будете есть - не похудеете, более того... еще и наберете, и косы выпадут", - предупреждала Леся Никитюк.

Также Леся Никитюк делилась идеей вкусного, полезного и питательного завтрака.

Для его приготовления нужны такие ингредиенты: багет, моцарелла, цуккини, масло оливковое, бальзамический соус, чеснок, петрушка, соль и черный молотый перец, каенский перец.

Багет необходимо нарезать ломтиками и подсушить на сковороде без растительного масла.

Полезный завтрак Леси Никитюк.

Следующий шаг – цуккини нарезаем кружочками и поджариваем на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Моцареллу также нарезаем кружочками, чеснок и зелень режем.

Далее готовим соус. Смешиваем оливковое масло, бальзамический соус, добавляем зелень, соль, черный молотый перец, а также каенский перец.

Последний шаг – выкладываем на ломтик багета цуккини и моцареллу, поливаем соусом.

Все, завтрак по рецепту Леси Никитюк готов!

Последние новости Украины:

"Всегда на нашем столе": секреты идеального завтрака Русланы Лыжичко.

Нужен только один банан – новый рецепт блинов за три минуты.

Также напомним, что Леся Никитюк подсказала, как сделать домашние зразы еще вкуснее.

Источник материала
loader
loader