Такое блюдо готовится буквально через 20 минут
Весна – это время, когда на прилавках появляются полезные и вкусные молодые овощи, которые можно использовать для приготовления разнообразных блюд: рагу, салатов, запеканок, супов. Также их можно просто запекать в духовке или на мангале, получая новые вкусовые ощущения.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом тушеных овощей со специями, которые могут заменить ужин. А опубликовали его на Instagram-странице "vitala_foodblog".
Как вкусно приготовить тушеные овощи
Ингредиенты:
- морковь;
- кабачок;
- лук;
- грибы;
- перец сладкий;
- соль чесночная с травами;
- приправа к тушеным блюдам;
- смесь мексиканская острая и приправа к овощам по-корейски;
- кетчуп;
Способ приготовления:
- Овощи порезать большими кусками, добавить специи, соль, перемешать.
- Лук обжарить на разогретой с маслом сковороде.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Добавить другие овощи, обжарить, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
- Добавить кетчуп и тушить около 20 минут.
- Есть такое блюдо можно в горячем и холодном виде.
Раньше мы писали, как приготовить шашлык из скумбрии.