/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fb09b35ba731e186e919b1f915ea7ff42.png)
Салат "Глория": вкуснее "Оливье", готовится через несколько минут, а съедается еще быстрее
Салат "Глория": рецепт (фото с сайта "Господинька")
О нем немногие знают, но гости точно будут в восторге от его неповторимого вкуса. Рецептом поделились на сайте "Господинька".
Ингредиенты
- куриная вареная грудка
- 300г
- яичный белок
- 4 шт.
- соленые огурцы
- 2шт.
- морковь по-корейски
- 150г
- копченый сыр
- 150г
- яичные желтки (для декора)
- 2шт.
- яичные желтки (для соуса)
- 2шт.
- соль
- ½ ч. ложки
- черный молотый перец
- 1/3 ч. ложки
- масло
- 2 ст. ложки
- сметана
- 3 ст. ложки
- горчица в зернах
- 1 ч. ложка
- чеснок
- 1 зубчик
Процесс приготовления:
-
Сначала приготовьте соус: отделите белки и желтки. К двум желткам добавьте соль, перец, сметану, растительное масло, горчицу в зернах, зубчик чеснока и перемешайте вилкой.
-
Куриную грудку порвать на отдельные волокна, выложить на плоскую тарелку первым слоем. Смазать соусом. Затем выложить натертые на мелкую терку яичные белки.
-
На терке натереть соленые огурцы и выложить сверху. Смазать соусом. Выложить слой из корейской моркови. Снова смазать соусом. Теперь можно натереть копченый творог.
-
Салат можно украсить натертыми оставшимися яичными желтками, солеными огурцами, зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Зачем к тушеной капусте добавлять молокоЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

