• 1

    Йогурт.

    Помимо помощи в потере веса йогурт также улучшает здоровье костей и контролирует артериальное давление. Но помните, что не все типы йогуртов насыщены живыми пробиотиками. Порой полезные бактерии уничтожаются при производстве. Поэтому выбирайте правильные йогурты и читайте состав компонентов.

  • 2

    Холодный картофель.

    Приготовленный и охлаждённый картофель - один из лучших источников пробиотиков. Картошка содержит устойчивый крахмал, полезный для здоровья кишечника и помогающий похудеть. Кроме того, перевариваемые углеводы повышают чувствительность к инсулину.

  • 3

    Кефир.

    Похожий на йогурт молочный продукт, приготовляемый из перебродившего молока. В кефире имеются грибки и бактерии, а также ферментированное молоко, что делает его очень полезным для здоровья напитком, творящим настоящие чудеса в деле укрепления желудочно-кишечной системы и похудения.

  • 4

    Незрелые бананы.

    Мало кому нравятся зелёные бананы, но эти фрукты - богатейший источник пробиотиков и устойчивого крахмала. За счёт употребления зеленых бананов можно укреплять бактериальную микрофлору в кишечнике, что тоже помогает похудению. Наконец, зелёные бананы содержат растворимые и нерастворимые волокна, витамины и минералы, полезные для здоровья.

  • 5

    Шоколад.

    Не только полезный, но и очень вкусный для большинства людей продукт. В шоколаде есть пробиотики, защищающие здоровые бактерии, когда он проходит через желудок и впоследствии абсорбируется в тонком кишечнике. Этот процесс тоже способствует похудению.

  • 6

    Чеснок.

    Богатый пробиотиками, помогающий питать п поддерживать здоровые бактерии в кишечнике. Чеснок также имеет мощные, усиливающие работу бактерий свойства, которые дают преимущества для здоровья, включая сжигание избыточного жира. Лучший источник пробиотиков - сырой чеснок, но и в вареном виде он тоже сработает.

  • 7

    Яблочный уксус.

    Сырой и нефильтрованный уксус содержит пробиотики, укрепляющие здоровье кишечника. Это натуральный диуретик, способствующий потере нежелательных объемов воды. Можно смешивать столовую ложку уксуса со стаканом воды и пить, или добавлять уксус в салат.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy