Алексей Тригубенко

Финалист шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич – украинская певица, композитор, участница Евровидения-2013 и победительница шоу «Маска».

В сторис своего Instagram он опубликовал забавный снимок.

«Мое лицо, когда узнал, что Злата Огневич будет холостячкой в новом сезоне. Можно заявку подать на участие?», - подписал он эмоциональное фото.

Отметим, ранее украинцы делились мнениями, кто может стать новой героиней «Холостячки». Многие хотели бы видеть в шоу Тину Кароль, Алину Гросу или Лесю Никитюк.

Ранее "Хвиля" писала, что о том, что украинская певицаЗлата Огневич стала главной героиней романтического реалити-шоу «Холостячка - 2021» объявили в прямом эфире телеканала СТБ 29 апреля.

Напомним, ранее сообщалось, что финалист проекта «Холостячка» Алексей Тригубенко после финала шоу, в котором Ксения Мишина выбрала сценариста студии «Квартал 95» Александра Эллерта, написал слова благодарности всем, кто его поддерживал.

Также сообщалось, что фанаты ополчились на главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину из-за ее выбора, которая решиластроить отношения с Александром Эллертом.

"Хвиля" писала, что первый сезон проекта "Холостячка" побил несколько рекордов популярности, а его главная героиня Ксения Мишина сразу жеприобрела всенародную известность.

Кроме того, героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт посеяли интригу вокруг своих отношений. Поклонники заподозрили пару в "расставании".

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили, какие страны мира и какие уроки могут дать Украине, чтобы избежать самого страшного:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас
ПФУ и Укрпочта займутся "комфортным" переходом выплаты пенсий на карты Новая почта запустила доставку из интернет-магазинов Германии Райффайзен Банк Аваль сменит название ПФУ раскрыл планы по пенсиям за май
Показать еще
Источник материала
Поделиться сюжетом