19 мая, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Из чего и с чем приготовить полезные бутерброды: советы от Светланы Фус
Из чего и с чем приготовить полезные бутерброды: советы от Светланы Фус

Из чего и с чем приготовить полезные бутерброды: советы от Светланы Фус

Бутербродыможно готовить из любых продуктов, но нужно помнить, что, если вы хотите не только вкусное, но и полезное блюдо, тогда для приготовления используйте больше овощей, сыра, рыбы и для основы – цельнозерновой хлеб. 

Диетолог Светлана Фус поделилась в Instagram советами, как и из чего приготовить вкусные и полезные бутерброды. 

Советы от специалиста:

1. Хлеб для бутерброда должен быть из цельнозерновой муки.

2. Добавляем важный компонент – мясо, рыбу или птицу. Лучше в отварном виде, приготовленную на пару или запеченную.

3. Никаких соусов и майонеза, так как они очень калорийные и часто не очень натуральные. Если хочется, то используйте смешанное с зеленью авокадо или чуть-чуть горчицы.

4. Не забывайте о зелени и овощах – чем больше, тем лучше. Они увеличат объем и лучше насытят.

5. Для вкуса можно добавить пряную зелень.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Бутерброды с авокадо
  • Горячие бутерброды в микроволновке

  • Бутерброды с сыром

Источник материала
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны