Самая простая и бюджетная закуска – фаршированные яйца. Готовить их можно с разными начинками – сыр, жареный лук, грибы, тунец, овощи, зелень.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных фаршированных яиц с жаренным луком, майонезом и специями.
Ингредиенты:
- яйца вареные – 5 шт.,
- масло гхи – 1 ст.л.
- лук – 1 шт.
- майонез – 1 ч.л.
- специи: соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. На разогретую сковороду выкладываем масло гхи, добавьте порезанный лук и томите на небольшом огне до мягкости и прозрачности. Даем немного остыть.
2. Яйца разрежьте пополам.
3. В чашу блендера выложите жареный лук, желтки, соль, перец и взбейте до однородности. Для желаемой консистенции можно добавить немного майонеза.
4. Нафаршируйте полученной начинкой половинки яиц.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Домашний майонез на яйцах
-
Чуррос с яйцами
-
Салат с перепелиными яйцами и курицей