Нежная намазка на хлеб из сливочного масла: пять минут и блюдо готово
Нежная намазка на хлеб из сливочного масла: пять минут и блюдо готово

Нежная намазка на хлеб из сливочного масла: пять минут и блюдо готово

Эта намазка на хлеб точно будет вам по вкусу.

Любителям масла с хлебом посвящается. Вкусный рецепт намазки только из нескольких ингредиентов, главный из которых – сливочное масло.

Рецептом вкусной и нежной намазки поделился Instagram Dmitriy Chikalo.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 150 г бекона
  • 70 г зеленого лука
  • три зубчика чеснока
  • соль, молотый перец, копченая паприка – по вкусу

Приготовление

1. Мелкой соломкой нарежьте бекон, затем пожарьте его на хорошо разогретой сковороде. Готовить – пока весь лишний жир не растопится.

2. После жарки переложите бекон на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать масло.

3. Мелко порежьте лук и добавьте его к сливочному маслу. Она должна быть комнатной температуры. Затем добавьте в массу бекон и специй по вкусу.

4. Все ингредиенты тщательно перемешайте и переложите в плотно закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник.

  • Хрустящие драники за пять минут: рецепт быстрого и вкуснейшего блюда
  • Сколько и как можно хранить майонез
  • Об этом знает не каждая хозяйка: почему нельзя жарить котлеты сразу после приготовления фарша.
Источник материала
loader
loader