/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F7f440f772ed8d265f9c7c276306cb68f.jpg)
Самые вкусные оладьи из кабачков: простой рецепт
Кабачковые оладьи.
Кабачок – хит летнего сезона. Из этого овоща можно приготовить невероятно разные блюда. Особенно вкусными получаются оладьи, которые отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.
Рецепт вкуснейших оладий из кабачков, читайте на сайтеТСН.ua.
Ингредиенты
-
2 средних кабачки
-
1 яйцо
-
3-4 ст.л. мучения
-
2 зубчика чеснока
-
соль и перец по вкусу
-
масло для жарки
Приготовление
-
Натираем кабачок на среднюю терку. Выкладываем в сито, чтобы из натертых овощей сбежал сок.
-
В кабачковую массу добавляем яйца, муку и соль, перец, а также чеснок. Все хорошо перемешиваем.
-
Жарим оладьи на разогретой сковороде на среднем огне – до золотистой корочки с обеих сторон. Тесто выкладываем ложкой тоненьким слоем.

