"Танцы со звездами 2019": яркий старт нового сезона

main image main image

"Танцы со звездами 2019": яркий старт нового сезона

Первый эфир ведут неизменный Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль.

На балконе звездных участников встречает победитель прошлого сезона - Игорь Ласточкин. Оценивают пары хорошо знакомые зрителям король бального танца Влад Яма, "Черный лебедь" - украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. Первый прямой эфир стартовал с самого масштабного номера-открытия в истории шоу.

Танцоры приехали на фуре длиной 10 метров.

И все это закончилось невероятно зажигательным танцем от всех участников шоу под не менее зажигательную песню мировой звезды Мадонны.

Грандиозные номера к прямому эфиру готовят новые режиссеры-постановщики – Леся Подолянко и Дмитрий Гук под руководством главного режиссера шоу Андрея Музыки. "Танцы со звездами 2019": все пары нового сезона танцевального шоу Продюсеры и режиссеры обещают большое количество пиротехники, открытый огонь, оркестр с завязанными глазами и многое другое в первом эфире. "Вас ждет взрывной сезон, наполненный красотой и страстью.

Это будет самый сексуальный сезон в истории украинских "Танців з зірками".

И признаюсь, между некоторыми парами во время подготовки к первому эфиру уже возникли чувства.

В этом году мы собрали звезд из совершенно разных сфер – начиная от шоу-бизнеса и заканчивая профессиональным спортом.

Мы не боимся быть первыми, быть трендсеттерами рынка и открывать новые имена на главном паркете страны.

Самое интересное, на мой взгляд, что в этом году в шоу нет очевидных фаворитов и победить может любой", – рассказал руководитель направления крупных развлекательных шоу "1+1 Продакшн" Владимир Завадюк.