Зважені та щасливі: конфеты без сахара от Светланы Фус

main image main image

Зважені та щасливі: конфеты без сахара от Светланы Фус

Зважені та щасливі: конфеты без сахара от Светланы Фус пресс-служба.

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны “Зважені та щасливі“.

Ведущая – Анита Луценко.

Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Также в этом сезоне диетологом проекта снова стала Светлана Фус, которая семь лет занималась питанием участников.

Светлана делится интересными полезными рецептами блюд, которые каждый сможет приготовить дома.

Ингредиенты:.

Курага – 20-25 шт Вода – 60 мл Стружка кокосовая – треть стакана Мука кокосовая (или из кешью, или миндальная) – треть стакана Ваниль – по вкусу Соль – по вкусу.

Совет: Лучше брать коричневую мягкую курагу.

Можно добавить сок апельсина, а также свежие, перетертые в комбайне апельсиновую кожуру.

Однако в том случае срок хранения конфет станет меньше.

Зважені та щасливі: конфеты без сахара от Светланы Фус пресс-служба.

Приготовление:.

Курагу измельчить в блендере. Добавить воду и пюрировать. Добавить ваниль и соль, еще раз перемешать. Добавить кокосовую стружку и муку, перемешать.

Должна получиться густая паста. Застелить форму для выпечки пищевой пленкой, утрамбовать массу, поставить в морозилку на 2-3 часа. Приготовить шоколад или растопить на водяной бане готовый.

Достать массу из морозилки, порезать на квадраты, глазировать в черном шоколаде.

Зважені та щасливі: конфеты без сахара от Светланы Фус пресс-служба.

Наслаждайтесь! Суперполезными, вкусными, ароматными, без сахара и угрызений совести конфетами.

Только 1 штука в день, - комментирует Светлана.

Ранее мы публиковали рецепт салата от Марины Боржемской.

Фото и видео