Кабачковые оладьи с чесноком – это просто бомба

main image main image

Кабачковые оладьи с чесноком – это просто бомба

Существует очень много рецептов приготовления кабачковых оладий.

Хотим предложить самый лучший.

В нашем рецепте есть один волшебный ингредиент, который сделает их вкус невероятным.

Ингредиенты:.

Кабачки — 400 г Кинза — 3 веточки Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 150 г Оливковое масло — 30 г Кедровые орешки — 40 г Соль Свежемолотый черный перец Масло топленое для жарки.

Способ приготовления:.

Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло.

Посолите и поперчите. Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне. При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке. Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас.

Фанаты 65-летней Успенской жестко раскритиковали ее в Сети: «Смотреть на вас уже невозможно».

Оля Фреймут показала фото с мужем: "жаль, что не Притула".

"Руки оторвать косметологу": Таисия Повалий ужаснула сеть измененным лицом.

Врачи всю ночь бились за его жизнь: умер участник легендарной рок-группы.