Чем удивил санитарный автомобиль Богдан на учениях в Германии

main image main image

Чем удивил санитарный автомобиль Богдан на учениях в Германии

Санитарный автомобиль «Богдан 2251» ВСУ Украины отличился эффектной маскировкой во время многонациональных учений в Германии.

Ротная тактическая группа 93 бригады «Холодный Яр» Вооруженных сил Украины участвует в учениях в Многонациональном межведовом центре поддержки боеспособности 7-й армии Сухопутных войск Вооруженных Сил СЩА в Европе.

Учения проходят на базе в округе Хоэнфельс (Германия), пишет Автотема, ссылаясь на Автоцентр.

Как видно по фотографиям, переднюю часть автомобиля, в частности капот и защитную решетку радиатора украшают специальные настилы из травяного покрова.

Что и говорить, опыта в маскировки бойцам 93 бригады «Холодный Яр» не занимать, так как они блистательно проявили себя во время различных операций в районе ООС на востоке страны.

Во время маневров украинские подразделения отрабатывают серию тактический заданий и действий для улучшения взаимодействия многофункционального батальона, в состав которого входит и украинская механизированная рота.

Напомним, что на прошлой неделе «Автосборочный завод №2 АО АК «Богдан Моторс» досрочно завершил выполнение Гособоронзаказа на этот год по производству санитарных автомобилей «Богдан 2251».

На полтора месяца раньше от запланированного представителям заказчика переданы последняя в этом году партия «Богдан 2251».

Фото и видео