Сексуально, но не пошло: ТОП-6 стильных способов, как носить ботфорты осенью 2019

main image main image

Сексуально, но не пошло: ТОП-6 стильных способов, как носить ботфорты осенью 2019

Замшевые, кожаные, с узор в виде восточных мотивов, лакированные всех возможных оттенков: этой осенью ультравысокие сапоги становятся главным хитом модных хроник.

Однако нет ничего проще, чем прогадать с такой прихотливой обувью как ботфорты и скатиться до банальной пошлости.

Чтобы с вами такого точно не произошло, Ivona демонстрирует 6 самых интересных вариантов луков, в которых сапоги приобретут неожиданное даже для самих себя обличье - сдержанное и утонченное.

С миди-юбкой Нет ничего более выдержанного, лаконичного и элегантного, чем буржуазное сочетание миди-юбки абсолютно любого фасона хоть из плиссированной ткани, хоть кожаной фактуры и ботфортов.

Если вы дополните подобное сочетание широкополой шляпой или стильным платком, повязанным как косынка по всем ретро-канонам, и длинным пальто или даже шубой из эко-меха, то на выходе получите абсолютно рафинированный и аристократичный образ в лучших традициях 70-х годов прошлого века.

Как носить миди-юбку и ботфорты? коллаж/Pinterest.

С платьем В этом осеннем сезоне 2019 ботфорты будут особенно актуально смотреться в паре с главным и самым долгожданным возвращением тренда из 80-х - платьем-свитером.

Для того, чтобы образ начал “работать“ в вашу пользу, вам даже особо мудрить не придется.

Главное - выбирайте оттенки, которые “дружат“ между собой и не забывайте про замысловатые аксессуары, чтобы добавить правильное количество изящной элегантности или дерзкой сексапильности - траекторию модного движения оставляем на ваше собственное усмотрение.

Как сочетать платье и ботфорты? коллаж/Pinterest.

С мини-юбкой Вот уж где вас поджидают опасности, так это если вы решитесь все-таки соединить сексуальную мини-юбку и не менее соблазнительные ботильоны.

Но, чтобы не допустить непоправимых ошибок, вводим вас сразу в курс дела.

Во-первых, материал для юбки должен быть максимально простым, без излишней претенциозности.

В этом вам помогут плотный деним классического синего оттенка и вельвет, а вот отказаться нужно от кожаных, трикотажных и, не приведи Господь, лакированных тканей.

К тому же, верх подобного комплекта тоже должен быть максимально спокойным: если свитер, то обязательно с высоким воротом и не формата кроп-топ, а пальто ультрадлинным и маскулинным.

Стильные луки с мини-юбкой и ботфортами коллаж/Pinterest.

С кюлотами Укороченные штаны “кюлоты“ все еще держатся в топе самых стильных предметов гардероба, поэтому встречаем осень 2019 в модном комплекте, в котором можно соединить сразу три фэшн-тенденции.

Считайте сами: короткие брюки - раз, чтобы получилось “два“ выбирайте их модного кожаного или белого “формата“, а стильные ботфорты, которые будут скрываться под кюлотами - как раз три.

Обязательно продумайте контрастность образа: брюки и сапоги не должны сливаться, а визуально отделяться друг от друга.

В данном случае сверху можно набросить пиджак-оверсайз нейтрального оттенка, а на хвост или пучок повязать яркий шелковый платок.

Кюлоты и ботфорты - рафинированно сдержанное сочетание коллаж/Pinterest.

С джинсами Достаточно рискованный образ получится у вас, если решите пойти “ва-банк“ и сочетать, по сути, абсолютно классические вещи, которые, если рассуждать логически, будто были созданы друг для друга.

Что еще, как не джинсы-скинни могут подчеркнуть красоту ваших стройных ножек и акцентировать внимание на крутых ботфортах? Вот только риск ошибиться в данном комплекте как никогда велик.

Поэтому особое внимание обратите на цветовое решение образа и сопутствующих предметов гардероба: оттенки выбирайте “скандинавские“, а верх абсолютно простой и “понятный“.

С сочетанием джинсы+ботфорты будьте предельно острожны коллаж/Pinterest.

С шортами Если мы можем позволить себе осенью 2019 носить мини-юбку с ботфортами, то почему бы не попробовать соединить шорты с завышенной талией и длинные сапоги? Если хотите запомниться, то выбирайте нестандартные ткани для шортов, но с грамотным количеством строгости и элегантности.

В данном случае вам помогут твид или плотный деним, а вот кожа снова сыграет против вас.

И не забывайте о том, что настолько сексуальные сочетания лучше всего дополнять базовыми вещами вроде классического тренча, двубортного пальто прямого силуэта или интересного кейпа.

Шорты и ботфорты - удивительно сексуальное сочетание коллаж/Pinterest.

Никто не застрахован от ошибок, но оплошности, которых мы допускаем при работе с ботфортами могут нам дорого стоить.

Навсегда приобрести ярлык вульгарной и пошлой недомодницы проще простого, если всего лишь однажды вы скомбинируете высокие сапоги до колена с вещами с таким же провокационным характером, а не лаконичным и спокойным, как того и требуют стильные ботфорты.

Раннее мы писали о том, как девушки с нестандартными формами могут подбирать одежду, скрывая недостатки фигуры.

Фото и видео