Нереально ленивый сырный перекус: приготовьте, если дома есть лаваш
Нереально ленивый сырный перекус: приготовьте, если дома есть лаваш

Нереально ленивый сырный перекус: приготовьте, если дома есть лаваш

Рецепт очень простого сырного перекуса

Чтобы перекусить, не обязательно тратить много времени и сил. Мы делились рецептом великолепных ленивых круассанов. Теперь расскажем, как, имея лаваш и сыр, приготовить вкуснейший перекус.

В кулинарном блоге cook_julija_simonchuk рассказали, как приготовить замечательный пирог из лаваша. Приготовление максимально простое, а вкус очень сырный.

Ингредиенты:

  • молоко 2,5% — 300 мл
  • творог — 350 г
  • яйца — 4 шт
  • сыр моцарелла (или другой хорошо плавящийся) — 300 г
  • лаваш — 350-380 г

Способ приготовления:

  1. Берем большую миску, в которой будет удобно все замешивать. Кладем туда кисломолочный творог, выбиваем яйца и наливаем молоко. Натираем и добавляем сыр.
  2. Все перемешиваем, можно даже перебить блендером, но не измельчаем до однородности. Добавляем лаваш, порванный кусочками.
  3. Все вымешиваем и кладем в форму, смазанную маслом. Если у вас силиконовая форма, то не нужно смазывать.
  4. Выпекаем пирог в разогретой духовке при 180 градусах. Время выпечки ориентировочно составляет 30 минут.
View this post on Instagram

A post shared by ФУДБЛОГ!👩🏻‍🍳 (@cook_julija_simonchuk)

Источник материала
loader
loader