/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F4cbe344806798d5d2280256f5dcc4110.jpg)
Не только салат: как приготовить тарталетки "Цезарь"
Это блюдо готовится быстро
Всем известный салат "Цезарь" — одно из самых популярных блюд в мире, которое любят за нежный вкус, сочетание сочного куриного мяса, хрустящего салата, пармезана и фирменного соуса. Но это классическое блюдо можно подать по-новому – в виде изысканной закуски.
Тарталетки "Цезарь" – это миниатюрная версия любимого салата, которая идеально подходит для праздничного стола, фуршета или легкого перекуса. Они выглядят аппетитно, готовятся просто, а смакуют безупречно. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "polli_cooking".
Как приготовить тарталетки "Цезарь"
Ингредиенты:
- тарталетки;
- соус "Цезарь", майонез;
- листья салата;
- филе курицы копченое;
- перепелиные яйца;
- томаты черри;
Способ приготовления:
1.Дно тарталетки смазать соусом или майонезом с чесноком.
2.Салат порвать руками, выложить внутрь тарталеток.
3.Филе курицы нарезать кубиками, выложить сверху.
4.Яйца отварить, разрезать пополам, выложить сверху.
5.Помидоры разрезать пополам, также выложить.
6.Сверху посыпать сыром.

