/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fd51c35232b613627663dd65d2440aacd.jpg)
Котлеты получатся сочными и сытными: какой ингредиент добавить
Благодаря картофелю котлеты получаются чрезвычайно нежными.
Котлеты периодически готовят все – это простое, вкусное и сытное блюдо, которое всегда уместно на обед или ужин. Сегодня мы предлагаем немного разнообразить привычный рецепт и приготовить котлеты с добавлением тертого картофеля и творога.
Благодаря картофелю котлеты получаются особенно нежными и сочными, а сыр придает им аппетитную тягучесть и насыщенный вкус. Такое сочетание ингредиентов точно понравится и взрослым, и детям, а сами котлеты могут стать вашим любимым вариантом домашнего блюда на каждый день. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "receptoria_18".
Как приготовить котлеты с картофелем
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- фарш свиной – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста;
- соль;
- перец;
- гранулированный чеснок;
- приправа;
Способ приготовления:
1.Картофель отварить, сделать пюре, охладить.
2.Добавить в нее фарш и натертый лук.
3.Добавить специи, муку, яйца, сыр, перемешать.
4.Сформировать котлеты, обжарить.
5.Добавить томатную пасту и протушить котлеты.

