Рецепт дня: Ромштекс

main image main image

Рецепт дня: Ромштекс

Ромштекс - мясо со специями, жареное на сильном огне.

Говядина - 400 г.

Масло растительное - 6 ст.

Соль - 2-3 щепотки.

Перец красный молотый - 1-2 щепотки.

1 Подготовить продукты по рецепту приготовления говяжьего шницеля (ромштекса).

2 Как приготовить говяжий ромштекс:.

3 Мясо нарезать на куски толщиной 2 см.

Отбитые ромштексы натереть солью и молотым красным перцем.

4 Обмакнуть в растительное масло, положить в какую-нибудь посуду, закрыть и оставить в ней на час.

5 Противень для жарения или сковороду смазать растительным маслом.

Затем прогреть смазанный растительным маслом противень или сковороду, поджарить на нем с обеих сторон ромштексы до средне-коричневого оттенка.

Сначала на сильном огне жарить 2-3 минуты с одной стороны.

6 А затем еще 2-3 минуты с другой.

7 Говяжий ромштекс (или шницель) готов.

Рецепт дня: болгарские перцы с мясом в духовке.

При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!.

Детальніше про подію
Рецепт дня: Ромштекс