Дочь легендарного миллиардера Билла Гейтса и Мелинды Дженнифер отреагировала на новость о предстоящем разводе родителей. О своем отношении к произошедшему она написала она в Instagram.

“Это непростой период для всей нашей семьи​​​. Пока я сама пытаюсь разобраться со своими эмоциями и с тем, как лучше поддержать членов семьи", - написала Дженнифер.

Она отметила, что в ближайшее время не собирается раскрывать детали развода и поблагодарила подписчиков за “добрые слова и поддержку”, а также за “уважение к частной жизни ее семьи”.

Известно, что пара все еще супругов познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла работать в Microsoft. Они поженились в 1994 году на Гавайях.

В 2019 году жена создателя корпорации Microsoft Мелинда дала интервью по случаю 25-летия их брака. В нем она рассказала, что “быть с Биллом невероятно трудно”, сообщает издание TheSun.

Билл Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов мира, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов. Мелинда Гейтс также отказалась от алиментов при разводе с основателем Microsoft.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитый основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда шокировали общественность и заявили на странице миллиардера в Twitter о своем разводе спустя 27 лет брака.

Источник материала
Поделиться сюжетом