На одной из российских телепрограмм фигурист Алексей Ягудин якобы пообщался с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым, и спросил о состоянии актрисы.

По словам Ягудина, вся семья очень сильно переживает за здоровье женщины.

"Я писал ее мужу… Но он не отвечал.

Сообщения не были прочитаны", – сообщил Алексей Ягудин.

Кроме этого, фигурист также заявляет о том, что когда все-таки дозвонился Чернышеву, тот сказал лишь одно слово: "Молимся".

После этого инцидента на Ягудина обрушился шквал негативной критики.

Люди нарекли фигуриста обычным пиарщиком, а в спортивных кругах рассказывают, что за эту речь Алексей Ягудин получил около 200 тысяч рублей.

"Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало.

Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях", - прокомментировал ситуацию олимпийский чемпион Максим Траньков.

Маленький отчет о нашем чудесном отпуске)) На этот раз выбрали сказочный Маврикий.

Это правда земной кусочек Рая с невероятной красоты пейзажами, потрясающими пляжами, завораживающими закатами и всеми возможными удовольствиями для лучшего отдыха.

Отель Lux Belle Mare шикарный, номер с видом на тропический сад, вкуснейшая традиционная местная кухня, прекрасный бассейн с очень тёплой водой! Отдельное спасибо за сервис на самом высшем уровне, за тёплую встречу в аэропорту и постоянное внимание к нам персонала отеля! И да, конечно же, океан - это что-то совершенно особенное, беспредельное и необъятное.

Счастье есть!!)) @luxbellemare #luxbellemare @p.

art_communications #p_art_communications.

Уточним, что никаких официальных заявлений по поводу состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк от близких актрисы не поступало.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy